Кто испытал наслаждение творчества, для того уже все другие наслаждения не существуют. Антон Павлович Чехов

Рисовать может каждый!

Это подтверждает многолетний опыт работы с детьми и взрослыми в Центре «Доброслава».

Учителя центра с высшим художественным –педагогическим образованием обеспечивают индивидуальный подход, тк детки занимаются в небольших группах до 10 человек.

Рисовать любят дети и взрослые! Многие взрослые мечтали в детстве рисовать, но не сложилось в детстве, а жизнь продолжается и сейчас есть курс рисования для взрослых в нашем центре. Можно получить все базовые знания по классическому рисованию, а можно рисовать для души, делать копии произведений других художников. На занятиях мы работаем в разных техниках: гуашь акварель, пастель, масло, акрил и другие. Рисование приносит удовольствие. Рисование — это работа в карандаше или в цвете! Когда мы рисуем и расслабляемся и отдыхаем и при этом приобретаем новые навыки и учимся использовать различные техники рисования. Работы становятся все лучше и лучше!

В каком возрасте можно учиться рисовать? в любом!!! В этом и прелесть этого занятия. Рисовать можно в любом возрасте и на любом формате бумаги. Для того чтобы рисовать не обязательно ждать выхода на пенсию, ведь это приятное занятие может начать Вас радовать прямо сейчас. Можно приходить заниматься рисованием с учителем

понедельник/ четверг

Пленер

11 00 -13 00

Классическое рисование

15 00 — 18 00

19 00 -22 00

 воскресенье

Рисование для души

14 00 -17 00

До какого возраста можно рисовать? Рисовать можно и нужно пока хочется.
Мы ждем всех желающих рисовать по адресу г. Гатчина, ул. Радищева, д. 9
Тел.: 8 921 766 24 78


Увлекательные занятия и курсы

для детей подробнее...

для взрослых подоробнее...